Стемнело

Алисандра
Стемнело.
Желтоглазая ночь в чёрном фраке –
И стекла влажно тающий лёд –
Я хотела промчаться во мраке
Чёрной птицей в полночный полёт:

Я хотела лететь с тёмным ветром,
Исполняя природы каприз –
И видением быть незаметным –
Чтоб кричать – тихо падая вниз…