Бытие

Евгений Клепиков
У каждого своя судьба.
Кому то серое безмолвье,
Кому то уготован мир
И мир склоняется у изголовья,
Нj может быть покинув рай,
Ты выберешь свое безмолвье,
Ведь есть на свете серый край,
Где отрешенье это богомолье.
Чрез тишину и созерцанье,
Вдруг,ты понимаешь простоту познанья.
Простые вещи обретают круг
И имя им твое сознанье.