Опасное это дело, выходить за порог своего дома-я сделала попытк

Марго Гросс
Эти огни в ночи чем-то напомнили мне незабываемые ощущения детства от
ночных деревень, которые я всегда пыталась рассмотреть из окна
поезда...

Они совсем рядом и одновременно так далеко! Ужасно хотелось добраться
до этих светлячков и спросить: "Ну как вы тут"? Но поезд проносился
мимо и оставалась лишь тайна с запахом поездного дыма.

"Опасное это дело, выходить за порог своего дома", - говорил один хоббит!

2005.08.25