Я буду умирать!

Ангелочик
Я буду лежать умирать,
И бронзовой кровью буду вся истекать.
И дождь в лужах смоет остатки души,
Сказать все хотят, что они не грешны.
А тело мое бездыханное тонет,
И в луже душа утопает и стонет.
Потом на рассвете,
Гулять выйдут дети.
И в лужах играть они будут,
Но не заметят, забудут.
Что нет меня больше,
Они тоже забудут.