Ветер

Алисандра
Расскажи, ответь мне, ветер,
Для чего тоска на свете?
Почему в дни листопада
Словно нет кого-то рядом?

Расскажи, ответь мне, ветер,
Для чего любовь на свете?
Почему весну встречаю
Снова с грустью и печалью?

Расскажи, ответь мне, ветер,
Для чего же боль на свете?
Неужели и без боли
Мы не сможем жить с тобою?..

Только ветер не ответил –
Видно, нужно всё на свете:
И весна, и листопады,
И любовь с тоскою рядом

И, наверное, без боли
Мы не сможем жить с тобою…