Гуляй, душа!

Наталия Листопад
 Гуляй, душа! Как хороша
 Твоя улыбка.
 Зачем-то вдруг сердечка стук,
 Но счастье зыбко.
 Хочу любить, тебе дарить
 Мгновенья счастья.
 На света край, ты так и знай
 С тобой в ненастье.
 И в светлый день, твоя я тень
 Я не лукавлю.
 В твоей душе любви клише
 На век оставлю.