Мысли моего восприятия

Юрий Легаев
Мысли ясные плавно текут
Сквозь туман моего восприятия
Там,где пряник-там же и кнут
Диктатура Земли-демократия.
И живешь или там или тут
По планете кружа необьятия
Правду скажут,при этом соврут
И к врагу воспылают симпатией.
Мысли яркие плавно текут
Сквозь туман моего восприятия
Парадоксы,живя не живут
А друзьями зовут предателей.
 28.04.06