Я всегда буду помнить...

Кошка-Чернокнижница
Я всегда буду помнить свой глупый поступок.
Да их было много - я странно жила,
А ещё я запомню как бредил рассудок,
Как прошлая жизнь всё ж меня забрала.

Я ветер ловлю, под дождём всё гуляя.
И больно мне жить, не умея терять.
Хоть пусть неумело, но всё ж, отпускаю,
Что раньше хотелось всем сердцем мне взять.

Наверно, когда-нибудь всё ж наусь я,
Так плакать, что б сразу же всё забывать,
Пока же я стойко стою и не трушу,
Себе жизнь, другим, научась вдруг ломать.

Теперь уж не вспомнить то небо в алмазах,
Ведь видимость чувств мне глаза обожгла,
И счастье ушло, будто ссыпались стразы,
Пусть "счастье" и "радость" лишь только слова.