Обращение к Смерти

Диана Чарли
Пусти, прошу, не надо боли –
Я не могу так дальше жить.
Уйду, закроюсь от неволи,
Но только разреши любить.
Но ты преследуешь повсюду –
Я там иду, а ты за мной.
Я говорить с тобой не буду,
Не побегу я за тобой.
Пойми, я не твоя подружка,
Мне лучше будет без тебя.
И я не стану тебя слушать,
И не заставишь ты меня.
И если очень хочешь ты,
Ты забери меня с собою.
Нет?!? Ты хочешь, как мы,
Ты хочешь быть всегда со мною.
Ты хочешь человеком стать,
Но не получится, увы.
Ты хочешь, как и я, летать,
Но это лишь твои мечты.