С другим

Диана Чарли
Это утопия,
Нежная копия.
Это агрессия
Или депрессия.
Мало ли, много ли,
Ничем не трогали.
Ничто не поняли,
Просто дополнили.
Острые, дерзкие,
Чистые, детские.
Просто, как никогда:
Я твоя не судьба.
Слёзы не надо лить –
Хватит меня любить.
Надо меня понять
И навсегда отстать.
Я другая, ты другой,
У меня с другим любовь.
Не волнуйся и не рвись.
Посмотри иначе жизнь.
Я твоя любовь – звезда.
Я твоя – никогда.
Понимаю и хочу,
Но не надо – закричу.
Но не надо не смогу:
Я сорвусь и убегу.
Лучше ты уйди сейчас
И забудь совсем про нас.
Я другая, не с тобой,
У меня с другим…