Бог eдин

Алекс Ярич
Не верю ни в Иисуса, ни в Аллаха,
Не кришнаит я и не иудей,
Не бьюсь челом, не поклоняюсь праху,
Но верю Бог eдин для всех людей.

И не нужны ему молитвы и упреки,
И не нужны помпезность, аскетизм,
Попы, псалмы, священники, пророки...
Он просто есть. Он просто создал жизнь.