Давай же встань на моё место...

Артем Романьков
Давай же встань на моё место,
А я, пожалуй, на твоё:
«Теперь я вся в шелках, невеста,
А ты одет в свое рванье.

Пиши стихи, давай, старайся,
А я пока пойду гулять,
Ну а теперь ты мне сознайся,
Что любишь, говори опять!»

Нет это бред, ты не такая,
Я знаю ты чиста как сон:
«Не бейся милый, все я знаю,
Но как предупредить твой стон.

Отказывать мне так же сложно
Как и тебе мне предлагать
Ты откажись, затея ложна,
И выбери другую стать».

Нет, больно как-то идеально
И не похоже, нет не то,
Да, не психолог я, печально
Еще искать? Другое дно?

Зачем тебе пустые фраза?
Зачем тебе её глаза?
К ее ногам бросал алмазы,
Кричал подобно вою пса.

Ответ на это столь банален,
Что повторяться нету сил
Тебя всегда любил и славил,
Но лишь презренье заслужил...