За кулисами фантазии

Диана Чарли
Другая почти
Забудь и прости.
Почти неживая,
Почти в облаках я.
Почти всё забыла,
Почти не любила.
Она почти Я,
Почти что моя.
Глаза – изумруды
Бегают повсюду.
Это мне снится –
Никуда не годиться.
Наше тело
Вниз полетело.
Я со скалы упала –
Умерла, достала.
Что же теперь?!
Я вам не верю!!
Я от вас скроюсь,
Навсегда закроюсь.
Без очертаний
В кожуре мечтаний.
Каждая мысль
Не имеет смысла.
Не такая, как ты –
Без тебя, без весны.
Девочка и девочка,
Тонкая линеечка.
Взгляд совсем пустой –
Без тебя, но со мной.
Только мы, только там
Никому никогда.
По машинам, по вагонам
В колокола мы трезвоним.
За рулём без ремней,
Без сна 100 ночей.
200, 300, опять 100 –
Не успеваю ничего.
Не могу и не хочу
Я понять свою мечту.