Сокровенное

Владислав Тюрин
«Никто не может знать, в какой день мужчина и женщина сочетаются друг с другом, кроме них самих. Ибо брак мира – это тайна мужчины, который взял женщину, и женщины, которая взяла мужчину».

Любимая моя,
Свет мой в этом мире,
Я беру тебя,
Будь моей отныне.
Стань моей женой,
Равной в чувстве Богу.
На века с тобой,
Выбрали одну дорогу.
Любимая моя,
Нежность и страданье,
Только для тебя,
Я сгорю с желаньем.
Будь со мной всегда,
В радости и горе,
Рухнут небеса,
Но мы навечно двое…

Ты любимый мой,
Свет, рожденный в мире,
Назови меня женой,
В этот день, отныне.
Мужем будь моим,
В тайне сокровенной,
Только нам двоим
Быть в любви блаженной.
Ты любимый мой,
Нежность и страданье,
На века с тобой,
Остаюсь с желаньем.
Будь со мной всегда,
В радости и горе,
Рухнут небеса,
Но мы навечно двое…

22.07.2006