я была

Умирающий Страж
я иду по туману чужих историй,
в отпечтах пальцев читаю драмы
запивающих водкой немое горе
отупевших лиц из плохой рекламы.

за решёткой солнце одето мутью,
нарисованный мир на клочке бумаги.
и меня окружают чужие люди,
кроме тех,кто со мной обнажает шпаги.

кроме чётких линий изгибов тела,
твоих сильных пальцев,упрямых взглядов.
я в тебя влюбилась, тебя хотела
находится вместе,не просто рядом.

целовались,дальше- не спали ночью,
как лежали рядом в пустой квартире.
жизнь казалась яркой, безумно прочной-
я была счастливой в несчастном мире!