воин вечера

Умирающий Страж
времена пролетали быстро,
серебро в волоса вплетая
пировали на свадьбах,тризнах,
мы рождались,мы умирали...

через тысячи лет историй,
потонув в городских заторах,
мы стремились душой на волю,
утопали в лесных просторах.

небеса рассекли моторы-
мы же их зашивали нитью,
и печатью шаг в коридорах,
-мы уйти,а не просто выйти.

встретит слёзами лес израненный,
и ты встанешь,расправишь плечи.
не за деньги, не ради памяти,
из любви станешь воином вечера.

ты был ангелом,падшим сверху,
ты огонь зажигал глазами,
ты землёю был, чёрным беркутом,
а теперь будешь просто с нами

это бой- бой бесчестный,дикий,
5 процентов что выживешь в схватке...
только мир стал таким безликим,
что нам тут умирать не сладко...