Мне кажется, если приеду туда

Наталья Речук
Тезке моего отца

Мне кажется, если приеду туда,
Где крик петухов на рассвете,
Где в тихом колодце ночная звезда,
Упрямая, днем даже светит,
Где кони пасутся - копыта в росе,
В лесу ветерок говорливый, -
Я стану простою и мудрой, как все,
Кому повезло быть счастливым...