Я люблю

Майя Шаихова
Я люблю пить вино небольшими глотками,
И не нужен мне с ним шоколад,
Вкус его  на губах оставляя прохладу,
Заискрится в очах словно клад.
Кровь с напитком от солнца
С лозы виноградной
Поднимает меня к облакам,
И с улыбкой счастливой к друзьям возвращаясь,
Вновь прошу их наполнить бокал.

И к любви я иду небольшими шагами,
Каждый шаг - самой жизни вокал…