Медвежья гора

Соколенко Евгений
Передо мною горы библейской красы
А я на них направляю оружие
Я обучен дарить людям смерть
Умением этим до боли сконфужен

А я хотел бы пропеть свою песню
Высоты украсят ее, я уверен
По утрам сижу в облаках и гадаю:
Наверное здесь начинаеться Stairway to Heaven

Но болит бренный мозг от деяний ужасных -
Только ради убийства ожидаешь рассветы
И нет стихов на душе, и не сорваться мне вниз...
Я лишь жду, что придет караван. Привезет сигареты.

(посвящяется пехотным батальонам Армии Обороны Израиля)