Колея Судьбы

Евгений Заикин
Никому не дано сойти с колеи,
Проложенной ему Судьбой…
Но где листы из Книги Книг мои?
Чтобы подчистить горести долой!

Дано, иль не дано – ведь главное не пасть,
В дороге длинной и тернистой до небес…
И все, равно – какая правит власть,
Лишь бы не сбил с дороги этой бес!

Коль не дано с той колеи сойти,
Так пусть несется жизни колесница…
И вдаль, и вширь – удачу чтоб найти,
За гриву счастья надо лишь схватиться!






Фото размещено из Интернета...