В осенней тоске по твоим поцелуям...

Обалдуй Диковатый
Поёт камыш, ветра осенние
Тоску наводят на меня.
Рябь на воде - хитросплетение,
Я вспоминаю здесь тебя.

Вдоль этой реченьки, забудешь ли,
Ходили мы весной вдвоём,
Сердца гудели, словно улеи,
И был спокоен водоём

На бережку, простоволосая,
Так жарко целовала ты,
А я терзал себя вопросами:
Как навести к тебе мосты?

И в ночь июльскую, ночь жаркую
В одном стогу сплетя тела,
Мы были счастливы, но каркала
Ворона, что печаль звала.

Прошли года, и мы расстались
А я грущу на берегу,
Поёт камыш, мы повстречались
Тогда, наверно, на беду...