Почему?

Юлия Калинина
Почему в этот век довелось мне родится?
Почему так сложилось все в жизни моей?
Почему не смогла, не сумела добиться?
Почему я не справилась с болью потерь?
Почему не умею солгать там, где надо?
Почему там где надо молчать – я кричу?
Почему, где не надо – мне рады?
Почему, где не любят, туда я лечу?
Почему цвет любимый не белый, а черный?
Почему цифра семь не удача моя?
Почему я жалею кота под забором?
Почему я от друга печать утаю?
Почему холодна, когда надо обняться?
Почему отвернусь там, где надо помочь?
Почему не боюсь там, где надо бояться?
Почему любят день, а мне нравится ночь?
Почему миллион было в жизни моей,
А теперь появилось простое «ЛЮБЛЮ».
Почему я меняюсь? – Ведь в жизни твоей
Я такая как есть – больше нет «ПОЧЕМУ»!