Музыканту

Татьяна Шутко
Скрипач смычком коснулся струн легко, как дуновенье.
И песня чувства понеслась - как муз прикосновенье.

В его руках рыдает Брамс и душу рвет Бетховен,
Магистр сомнений Берлиоз – божественен и скромен.

Пюпитр волшебный не уснет, вздохнет лишь в упоенье.
О, музыкант души моей, мое ты вдохновенье…

09.07.2006