Я пьяна, но это с горя...

Вика Соболева
Помолчать о наболевшем я зайду в хмельной трактир.
Закажу настойки горькой, и устрою пьяный пир.
Буду долго наливаться непонятною тоской,
Заедая неудачи порционною треской.

В помутившемся рассудке станут плавать облака,
И растают неудачи, головой кивнув слегка.
Закажу такси до дома. Ты, любимый, не бранись.
Я пьяна, но это с горя. Завтра мы продолжим жизнь.