Без названия

Тэсссс
Как это банально-тривиально,
Ты придешь, когда устану ждать
Огонек прощально-поминальный
По тебе придет мне зажигать

Ты придешь таинственно-невинный,
Светло-невозможный, словно вздох
И тебя в ночи бездумно-длинной
Я не разгадаю, дай-то Бог!

1997