Н...

Павел Гарасько
Милая девушка, я вас люблю.
Конечно, может быть, и глупо,
Влюбиться в первую минуту,
И признаваться в этом вам,
Вот так спонтанно,
Правда, странно?
Я, будто, удивляюсь сам.
Я не шучу, я вас люблю,
Всепоглощающе, открыто,
Наивно, чуточку размыто…
Так любят небо, ветер, снег,
И я всего лишь человек,
Моя любовь – любовь людская,
Но я другой, увы, не знаю.
И все, что есть в душе моей,
Я вам дарю…
В потоке вечно серых дней
Я встретил вас, и мир теперь
Мне кажется таким простым,
Давайте искренность простим
За этот откровенный стих!
Все, жду ответа, я затих…