Вот и кончилось лето

Созвездие Девы
Вот и кончилось милое, славное лето...
Ты уехал... я знаю... уже навсегда...
Но твой образ любимый на сердце останется,
Даже если не встретимся мы никогда.

Буду помнить я наши нечастые встречи:
Как бродили с тобой, обнимаясь, шутя,
И тот первый, волнующий, трепетный вечер,
И как ты меня тихо "жадной" назвал.

Знаю, помнишь и ты... и порою мечтаешь,
Что мы встретимся скоро преградам назло.
В той далекой стране ты меня повстречаешь
И тихонько прошепчешь: "Как же нам повезло"