Дай мне руку...

Александр Климов
ДАЙ МНЕ РУКУ...

дай мне руку
шагнём из окна
сквозь лучистую сеть
без возврата
мы летали с тобою
когда-то
и ловила нас
высь-
глубина

и вздымала нас ветром
весна
и качало нас облако-
нежность
и не знали мы
тьмы неизбежность
дай мне руку
шагнём из окна

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

18.07.2006, 02:43.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вид из окна. Фото автора.