Тяжело понять шахтёров

Игорь Леонов
Тяжело понять шахтёров.
Прибыли зарплату выбивать,
А приходится с артистами гулять.
Теперь просят баню, кухню,
И без женщин тяжело.

Кто придумал цирк у ДОМА,
Может быть и сам Бизон,
Предложил уехать с миром,
Он ведь хлеба не лишён.

Нет сказать народу правду
Надо камнем воевать,
А не каскою стучать.

Скоро водку им дадут
Они песни запоют.
Погуляют, надерутся
Восвояси уберутся...