Бежит ручей

Полина Сандр
.

A. L.
в ночь с Купалы на День Любви,
перечитывая открытку с белыми тюльпанами



*
Знойный полдень.
Склонившись над ручьем,
Полощет ветви ива…
О, если б я умел бежать,
Не убегая от любимой!



(7-8 июля)