Ты мне, я тебе

Валерий Ременюк
Чтоб не докучала мошкара,
А гитара радостно звучала,
Чтобы согреваться у костра,
Запали-ка спичку для начала!

Чтобы песня ширилась, лучась,
Чтобы настроенье поднималось,
Чтобы хоть чего-то получать,
Надо отдавать хотя бы малость !