Рядом с тобой

Елена Головченкова
Я напишу тебе стишок.
Пускай немного он наивен
И нет в нем высокопарных слов,
Но он теплом моим пропитан,
И с ароматом полевых цветов.
Тебе я напишу в нем,
Что скучаю без блеска глаз твоих,
Без нежных твоих слов...
Что это дружба иль любовь?!
Сама пока не знаю,
Но ясно понимаю,
Что рядышком с тобою мне светло, уютно, весело
И просто ХОРОШО.

22.07.06