На вскидку

Дмитрий Мартыненко
Я встретил девушку с глазами, сцука цвета бури,
Она, наверное нежна, и бойкая, короче хороша,
Но нахуй мне нужна чужая дрянь, в натуре.
Ведь у меня своя зеленоглазая беда.