Молчишь и думаешь обо мне

Аня Снежина
Молчишь…
И думаешь о судьбе,
Чуть-чуть грустишь,
Ненавидишь чуть-чуть и злишься…

Молчишь…
И думаешь обо мне…
И в эту ночь ты мне снова
В тиши приснишься…

Ты стал чужим…
Нас с тобой не сближают годы,
Врозь на века – и не изменить,
Того, что так захотела сама природа.

Открой окно!
Не страшись весны!
Ведь знаешь сам - без нее не настанет лето.
И не молчи – это тяжело!!!!!!!!
Прости за боль, как тебе я простила это.

Молчишь…
И думаешь обо мне…
Планета спит, и луна освещает лица,
А я не сплю,
Знаю наперёд, о том, что мне будет ночью снится….

23.07.06