На Вашей карте я не значусь

Сергей Обедиентов
На Вашей карте я не значусь
И в Ваши планы не вхожу.
Я обречен терпеть удачи
С соседками по этажу.
Мечтой несбыточной отравлен
Почти не ем и плохо сплю.
Я Вами исподволь раздавлен,
Я Вас нечаянно люблю.