Дивный перстень

Галина Заславская
Я могу надеть другое платье,
Подрумянить бледное лицо,
И не из каприза, а на счастье,
Взять, да и купить себе кольцо:

Дивный перстень с чудным перламутром,
В завитках седого серебра…
Чтобы завтра, чтобы завтра утром,
Позабыть ужасное вчера!