В твоих глазах

Александр Кабанов
В твоих глазах увижу солнце,
Что отразилось в глубине.
И пены волн, и льдов узоры,
Твои глаза напомнят мне.

Я в них тону, тону безмолвно,
И погружаясь в глубину.
Я вижу солнце, льдов узоры,
И отражённую волну.