Мечта поэта

Александр Кабанов
Твои глаза печали сладость,
Наполнят душу бедняка.
И жизнь готов отдать за слабость,
Коснуться губ твоих холста.

Я жил и жив мечтою этой,
Когдаж наступит мой черёд.
Я в вечность изложу всё то,
Что на бумаге выразить не смог.