Пиит, известный кличкою Зудящий простатит

Обитель Заблудших Сердец
На Деребасовской открылася пивная,
Там собралася вся компания блатная,
Была "мохнатая", а также вместе с ней -
Давно завшивевшая стайка алкашей.

У них "мохнатая" - заместо атаманши,
В окрУге слыли - как «Отбросы Дуремарши»,
Ее сожитель был похабный бомж – пиит,
Известный кличкою – «Зудящий простатит».

Усами вислыми похож на таракана,
Который дустом отравился из стакана,
С рожденья мучили его одни болячки,
За исключеньем только - родовой горячки.

Слагал он «песни» и «стихи» - на радость взору,
Своим твореньем украшал сортир, заборы.
Среди бомжей считался форменный пиит,
Поскольку мог он на людей помои лить.

Сейчас в пивной, занюхав водочку «Моментом»,
Наш грамотей метнулся срочно к туалетам,
И написал на стенке смачно «девки – дуры».
Буквально гордостью его от слов раздуло.

И всей толпой они стояли и глядели,
Давили вшей своих, смеялись и пердели,
Вдруг от «звоночка» простатита у пиита
В штанах рвануло, словно бомба от шахида.

И все, что было в том гнилом его нутре,
Как брызги краски разметало по стене.
Осталась вонь одна от этого «добра»,
И стая мух свой пир гуляла до утра.