Я немогу...

Александр Кабанов
Я жизнь отдам и в вечность кану,
Лишь оказаться в тишине
Твоих ладоней, нежный бархат,
Пусть грустью врежется во мне.

Прикосновенье губ, о боже!
Я немогу их описать.
Я весь горю, меня бьёт дрожью.
И душу рвёт, готов кричать...

Но всё прошло, прошло так быстро.
Мне больше нечего сказать.
Я вижу звёзды, свет лучистый.
Глубокий вдох. Асфальт. Удар...