Солнца Круг

Нестерова Екатерина
Ты - знакомый мне по книгам
Солнца круг.
А вокруг - насколько видно -
Сотни рук.
И ладони тянутся
В твое тепло.
Среди них моя теряется -
Как назло.
И тогда кричу до слез -
Громче всех,
Чтоб лишь мне ты нес
Теплый свет.
Но ты только подмигнешь
Мне опять:
"Ну когда ж ты подрастешь,
Чтоб понять?"
Никогда не подрасту! -
Топот ног.
Навсегда тебя люблю!
Ты - мой бог!