Понимание

Марина Биц
Мне просто любить тебя
а может так сложно
Я даже не знаю,
 как быть
Свернуть расстояния
тоскою умноженные,
свернуть
убежать и забыть
А если забыть
то
что же останется? пустое
ненужное - мрак...
А мне нужен свет
в котором ты, отражаешься
свет солнца
любви и тепла.
Любовь, это что?
Для кого-то лишь слово,
которым, прикрывшись не раз
Грешишь,
разрушая все то
 что так дорого
 тому, кто с тобою сейчас
Себя разменяв
 на ненужные слабости,
 покоя в душе не найдя
 что дальше?
Агония
вплоть до безумия
пора возвращаться
 так больше нельзя
Нельзя разрушать
Ведь разрушить так просто,
намного сложнее создать
Создать этот мир
Солнце,
небо и звезды
Тебя  и Меня
А кому выбирать?
я выбираю тебя
а с тобою
целое море цветов...
Чтобы раскрасить
Яркими красками дом
под названием
Любовь.