Бессоница

Марина Биц
Солнышко мне улыбается
В ярком сиянии дня
Я без тебя умираю,
Впропасти не бытия
Себя разрывая на части
Мне б только с тобой,
 Без тебя
Играю я черными
красное,
наверно обманет меня
Обманет,
погубит,
так что же
 играла с судьбою не раз
Ведь ты
для меня ,
всех дороже
Обманешь? Нет
ты не предашь
Ты просто боишься безумия
уснувшего где-то в тебе
Ты просто
боишься
А может
не хочешь
играя с судьбою моей
Ты просто умеешь
скрываться
от собственных чувств
И страстей
Но это, увы
Не поможет
Не сделает даже сильней
А я не могу
 не умею
я просто смотрю в небеса
Я их заклинаю
позвольте!
остаться с тобой навсегда.