О любви

Марина Биц
Осень шагами меряет
путь от меня к тебе
Мне бы найти спасение
 мне бы найти, но где
Где отыскать тот неясный,
еле мерцающий свет
Может, он где-то спрятался?
А, может, его вовсе нет
И не понятны истины,
 и не понятен смысл
Смысл, тои любви которую,
Бог мне подарил
Может, он посмеялся,
а может быть и всерьез
Ведь у любви нет имени,
и конечно, ее не ждешь
Просто осень уходит,
свой продолжая путь
Только любовь не проходит
мне бы ее обмануть,
Мне бы ее обмануть
или сбежать как раньше,
Только сейчас по-другому
только сейчас без фальши....
Я открываю сердце
Я открываю душу
Если любовь приходит
То наверное, это так нужно.