Что осталось

Нестерова Екатерина
А что мне осталось?
Конец июля
И августа желтый сыр...
Всё это случалось,
Уже тонули
От рикошетных дыр.
Знакомое лето -
Соленый ливень,
Может быть, брызги волн.
Кружочек света
Совсем забыли,
Словно вчерашний сон.
Что дальше будет?
Пустой сентябрь
И листопадов медь...
Свободной грудью
Дышать так странно -

Будто могу взлететь.