Играли мальчики в любовь

Наташа Родина
Играли мальчики в любовь.
Романс надуманного чувства
Огнём актёрского искусства
Гонял наивным дамам кровь
До скорости лучей рассвета.
Набить бы кое-что поэту.
Но он уже далёк, далёк.
Лишь сердца тлеет уголёк.
И тихо повторяет дама:
- Эх, ведь предупреждала мама…
А где-то, на другом причале,
В фонтане смеха и печали,
Опять призывно выгнув бровь,
Играют мальчики в любовь.