За окном

Евгения Грей
Следы пропущенного лета -
Семейство пепельных ворон -
Расчертит небо в темно-серый,
Дождем намоченный картон.

И что-то вздрогнет небылицей -
Места: нигде и никуда -
Стечет, как сыр с горячей пиццы,
В зеленом чае бисер льда.

Архив улыбок незнакомцев -
Вот мой багаж, вот мой фольклор.

На небе луч дрожащий солнца
Играет гаммы - до мажор.

23.07.06