Любовь к тебе угасла, словно день...

Козлова Марина
Любовь к тебе угасла, словно день,
Остыла, словно суп в чужой тарелке,
Ушла беззвучно меж широких стен
Границы нашей маленькой планеты.


Любовь к тебе потухла навсегда,
Привязанность любовью называлась.
Ты уходил, простила я тебя,
Не с первым, не с последним расставалась.


Простить смогла и отпустить должна,
Свою любовь забыть, разбить о камни.
Я не с тобой, но я и не одна,
Ты перестал быть в жизни самым главным.


Не стану чувства наши ворошить,
Не стану пред тобою унижаться.
Ты моё сердце смог без слов разбить,
А склеить его снова не пытался.


Пусть всё, как есть, пусть Бог тебе судья.
Ты всё решил, и пусть всё так и будет.
Душа моя полюбит не тебя,
Тебя душой и сердцем я забуду.