Без лимита

Сергей Глинский
Под ласковым дыханьем
Бархатного бриза
Растаял крошкой льда
Замёрзших душ астрал...
Ты не ждала меня -
Превратности каприза -
И я любви и нежности - не ждал...
Разочарованные лжи метели
Завьюженного сердца слабый стон
Оставили: в День Первого Апреля
Был Рубикон бесчувствья перейдён.
Двух жизней миг влился в июля
Тяжёлый смерч - как красное - в лазурь...
И фиолетовым накалом страстной дури
Воскрес из пепла крик любви забытых бурь...
Любовь без лимита -
Без рамок - беспардонна:
Торреро разодетого удар
В центр сердца бычьего!..
Я рею полусонно,
Гипнотизирован тобой, Мой Божий Дар!..