Всё

Козлова Марина
Снова ты поздно вернулся домой,
Что-то не то происходит.
Вижу – один. Почему же не с той,
Из-за которой тревоги?


Раньше всё время бежала к окну,
Шорох, шаги ли услышав.
Ну, а теперь дай же мне тишину,
Нет, не тобой сердце дышит.


Ну, неужели тебе всё равно,
Что без тебя мне погибель?!
Мимо проходишь, мне смотришь в окно.
Что ты там хочешь увидеть?


Да, я смотрю, но тебя я не жду
Больше ночною порою.
И не мечтаю, а просто пишу,
Миру секреты открою.